Ipê é campeão no 4º Torneio ACESC de Tênis de Mesa

Confira a classificação!

O Ipê Clube  é campeão nas categorias Infanto-juvenil e Máster, no 4º Torneio ACESC de Tênis de Mesa Individual 2019, no dia 2 de maio, na sala de tênis de mesa.

Ao todo 18 atletas marcaram presença no evento, dos quais 10 foram ipeanos. A disputa que teve início às 9h e término às 12h30, ficou entre as categorias: Kids, Infanto-Juvenil, Máster e Livre.

Comandados pelo professor Éderson de Assis (Tedy), os atletas formaram grupos numa competição de todos contra todos.

Ao final, os melhores foram premiados e os tenistas realizaram um rachão informal.

Atletas do Ipê e suas respectivas categorias: Carlos Eduardo (Livre), Cláudia Tocantins (Máster), Edgar Perignon (Infanto-juvenil), Eduardo Quaglia (Máster), Eliane Krumenerl (Master/Livre), Gabriel Alves (Infanto-juvenil), Guilherme Fleissig (Infanto-juvenil), Luis Gustavo Ravache (Infanto-juvenil), Mateus Fleissig (Kids) e Murilo Strano (Livre).