Natação do Ipê participa de Circuito Mirim

1ª etapa da competição foi realizada no último final de semana

No último final de semana, foi realizada a 1ª etapa do Circuito Mirim de Natação, um evento organizado pela Federação Aquática Paulista que reuniu os pequenos atletas do Ipê Clube. As categorias em disputa foram Mirim e Pré-Mirim, com diversas provas emocionantes no estilo livre, borboleta, revezamento e mais.

Os pequenos nadadores do Ipê Clube se destacaram durante as competições, conquistando o 5º lugar na Categoria Mirim 1 e o 8º lugar na Categoria Pré-Mirim. Com esses resultados, o clube alcançou o 13º lugar na pontuação geral, demonstrando todo o talento e dedicação dos jovens atletas.

O Ipê parabeniza todos pequenos do Ipê Clube que participaram do evento e representaram muito bem a equipe.